Entwicklung von Eiweißprodukten / Eiweißkonzentraten
unter Einsatz von Milchproteinkonzentraten (MPC)
01.12.2006
Bio-Sojaprodukte
Entwicklung von Soja-Produkten,
hergestellt aus flüssigem BIO-Sojakonzentrat, fermentiert:
- Bio-Soja-Dessert
diverse Variationen
- Bio-Soja-Creme
diverse Variationen
sowie deren Markteinführung.
30.08.2006
Frischkäse / Cremes
Produktentwicklung und Optimierung des Herstellungsverfahrens
Entwicklung diverser Cremes
23.02.2005
Ljubljanske Mlekarne
Porträt des Slowenischen Marktführers
Ljubljanske Mlekarne d.d.
Bericht aus der "DEUTSCHEN MILCHWIRTSCHAFT"
"EU-Vorbereitung kostete über 50 Mio. EURO..."
Ausgabe 04-2005 vom 23.02.2005
Autor: Roland Sossna
so - Für den EU- Beitritt Sloweniens hat sich die mit 70 Prozent Rohstoffanteil marktführende Molkerei Ljubljanske Mlekarne (LM) mit einer strategischen Neuausrichtung vorbereitet.
Nahezu 30 of parallel ablaufende Projekte wie z.B. die Einführung von SAP oder die Erweiterung und grundlegende Modernisierung des Betriebes in der Slowenischen Hauptstadt Ljubljana sollen das Unternehmen kosten- und kapazitätsseitig auf absoluten EU-Stand bringen...